Форум
Уважаемый владелец форума!

На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

...Altar...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Altar... » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задавайте ваши вопросы про регистрацию и др.

0

2

Бог... О, Бог!!!!
Хех, вы меня, конечно простите, что вот так вот. Я бы хотела не бегать и всё сказать в одном сообщении.
Так вот, "бок-о-бок" пишется через букву ка, если кто не вкурсе. У вас что, есть боГа?

Далее, хочу спросить, сколько уже живёт форум? Просто есть люди, которые случайно попадают на заинтересовавшие их форумы, регистрируются на них, а потом выясняется, что форум давно заброшен.

Следующее, я бы могла помочь вам с пиаром. Для этого достаточно всего одного форума, на котором есть много рекламы. Вот, выбираете такой, тыкаете по рекламным форумам, и постите в них свою рекламу. Но всё же выбирать нужно не заброшенные (хотя, заглядывающие туда гости тоже могут просматривать рекламу).
А ваша реклама должна быть интриргующей, чтобы люди потянулись к вам.
Это поможет развить форум и набрать больше пользователей.

0

3

Здравсвуйте
я только начала переделывать этот форум, мне его отдал прошлый хозяин, я толком еще ничего не успела соорудить. Если честно, то и идеи нормальной у меня еще нет. с радостью приму любую помощь)))

0

Вы здесь » ...Altar... » Для гостей » Ваши вопросы